男子赌博输光钱 持刀抢劫女子70元及手机被抓 赌博 输光-要闻
2017-11-12 13:44
来源:未知
点击数:            

民警展现嫌疑人抢劫的手机及作案工具。

西安消息网讯(文/图 西安晚报记者 王涛 实习生 殷依荷)12年前入室抢劫被抓,广东队很明显就是要锻炼新秀了排出体内毒素,男子陈某刑满开释后却陷溺赌博。输光钱后,竟持刀尾随独行女子抢劫70元及手机一部。11月9日,雁塔警方通报,涉嫌抢劫的男子陈某已被警方抓获。

今年9月24日22时许,天下着雨,街上行人很少。29岁的张女士因有急事外出,单独行走至南三环与朱雀大巷十字西北角人行道上时,忽然一男子从身后冲了上来。没等她反映过来,对方已拿刀要挟并勒住她的脖子,迅速将其胁迫至马路内侧的绿化区无人处。女子身上70余元现金及一部苹果手机被抢走后,男子敏捷逃离现场。

编纂:王玮玮

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.cfbootcamp.com 版权所有